ATRAÇÃO FATAL.

Sinto-me atraído por você,

Qual pequenos animais,

Por plantas carnívoras.

Sinto-me um lagarto,

Envolvido com sua beleza,

Um inseto,

Seduzido pela sutileza de sua côr,

Um pássaro,

Induzido à aproximação, pela fragância de seu perfume,

Um psitacídeo,

Levado pela ânsia de relacionamento com o inesperado,

Um bufão,

Enganado e embriagado por seus ambíguos encantos.

Por: Jaymeofilho.

23/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/11/2012
Código do texto: T4000710
Classificação de conteúdo: seguro