Amo-me mais que a mim mesmo

Amo-me intensamente.

E é por tanto me amar que decido que tudo acabou entre nós.

Você não é capaz de me amar da forma que mereço.

Vou ser feliz sozinho ou com outra pessoa.

Vá e faça o mesmo.

Seja feliz.

E por favor, me esqueça.

Será melhor desse jeito.

Então baby, goodbye.

Pois eu mereço bem mais.

Bem mais amor, carinho, gratidão e compreensão.

E não me venhas pedir perdão.

No meu coração tu não pisas mais.

Pois amo-me mais que a tudo e a todos.

Amo-me mais que mim mesmo.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 23/11/2012
Código do texto: T4000732
Classificação de conteúdo: seguro