Simples fim de uma tarde qualquer

Suave é este sopro divino que me acalenta

Como o toque de suas mãos sobre minhas têmporas

Mas o que é brando é também leve

Está propenso a desvanecer.

Forte é o laço que nos une

Mas frágeis são as emoções

O tempo não tarda em corromper.

Talvez seja tudo mero devaneio de um homem insano

Talvez esteja apenas cansado de contemplar o céu.

Seria errado desejar mais?

Seria errado sonhar enquanto meu corpo desaparece?

Johnny Baldwin
Enviado por Johnny Baldwin em 23/11/2012
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4000837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.