FRASCO DE AMOR-TROVÍLIAS

Quero teu nome gritar

Vou correr sempre, até você meu amor

Ser feliz , fazer o mundo parar

Nos teus braços, sinto calor

Nos teus braços, sinto calor

Sinto tua alma aquecer a minha

Vou nos teus beijos, sugar com fervor

Nossos corações num compasso caminha

Nossos corações num compasso caminha

Como lindos pássaros, libertos

Já não posso caminhar sozinha

Somos almas gêmeas, decerto

Somos almas gêmeas, decerto

E como é doce-mel, o teu sabor

Amar-te para sempre, é certo

Vou correr sempre, até você meu amor

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/11/2012
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T4000855
Classificação de conteúdo: seguro