Apenas um pequeno momento

Talvez te tenha só por um momento

Talvez não te tenha nunca

Seja esse o meu lamento

Viver em seu intento

Metáfora de meu amor

Sofrendo por migalhas

Quero pegar a tua dor

Transformá-las em minhas

Trazer-te para junto do meu ser

Talvez nunca

Talvez sempre

Corpo ereto,nesse amor

Secreto,por certo.