"Final de Tarde"

Sonolenta tarde de primavera

leva pra longe meu pensamento

onde dormem sonhos e quimeras

entrelaçados lá no firmamento!

Tarde luminosa ou inclemente

com belas cores,porisso tão bela

vestida de luz...resplandecente

estranho fulgor,emana dela!

Raios de sol,indo pro desconhecido

é o dia se despedindo lentamente

por milênios de anos percorridos!

As vezes,tem o brilho incandecente

crepúsculo sangüineo...lesta partida

"Final de tarde",é adeus esvanecente!!!

Rio,23/11/2012

,

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 23/11/2012
Código do texto: T4001343
Classificação de conteúdo: seguro