VEM

Vem abraça-me forte

Provoca em mim essa dor

Sufoca-me o ar

Rouba-me calor

Estou ardendo

Brasa viva do desejo

Vermelho intenso da paixão

Onde estás que não me vens?

Vem joga-me na cama

Ensina-me a perder

Faz-me entender essa vida

Cheia de momentos vãos

Os gritos da mulher

Ensurdecem o mundo

Calam as bocas

Cegam os olhos da inveja

Vem abraça-me com ternura

Jura-me o amor que não tens

Diz-me que sou sua

Deflora a minha alma

Agora estamos sós

E não existe tempo

somos uno

o todo

O mundo dos que sabem se permitir!!!!!!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 03/03/2007
Código do texto: T400182