Despida

Despida

É assim que quero te encontrar...

Nua

De pudor,

Da vida,

Pronta pra te amar...

Despida

Desmedida ...

Insana...

Sou carnal,

Animal,

Vou te devorar...

Despida

Lânguida...

Perdida...

Entregue,

Ao que só vc tem pra dar...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 03/03/2007
Código do texto: T400184