O castigo

Quantas vezes te pedi,

Para você escutar o que eu falava,

Mais você não acreditava,

No que eu sentia por você.

Mas, posso te dizer,

Que depois de um bom tempo,

Você vai compreender,

O quanto eu seria importante para você.

Tente encontrar alguém igual a mim.

Busque em alguém a paciência que você encontrou em mim.

Faça com outra pessoa o que você fez comigo,

Só assim terá o castigo que você merece!

E quando isso acontecer,

Não procure mais a mim,

Pois dificilmente estarei aqui

Para não ver acontecer.