O preconceito

Você disse que me amava,

E eu sonhei com o que ouvi,

Acreditei em tuas palavras,

Mas, não lamento o que sofri.

Quantas vezes eu quis sentir,

A tua emoção, a tua paixão, o teu amor...

Eu quis dar valor o que você sentia,

Mas, em mim, você não acreditou.

Você me colocou,

Lado a lado com o preconceito,

E para me o único jeito

Foi perder você.

Te amo,

E não vou te esquecer,

Se o preconceito é sua cara-metade

Por que eu vou sofrer?