O QUE HÁ E O QUE NÃO HÁ

O desejo que nos descentraliza de projetos duradouros

A fúria que vence o raciocínio

A perda que cede ao ganho contrário

O término

O reinício

A volta

O círculo

Quebremos em quadrados

O circuito praticado pelo vício

Há vícios que matam

Há hábitos que curam

O certo e o errado

Depende da cultura

Valores

Desperdício

Valores

Focos invertidos.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.