QUANTAS E QUANTOS

Quantos sonhos desejados e não vividos

Quantas quimeras enfrentadas e vencidas

Quantas palavras proferidas ao vento

Quanta energia em potência

Quanta magia no mundo

Quantas festas

Quantos quereres

Quantos embustes

Quantas viagens siderais em torno de mim

Quantas necessidades decididas

Quantos de mim partidos e repartidos

Quantas caminhadas em solo e solo seco

Quantas lágrimas acesas e escritas

Quantas mágoas a serem apagadas e recolhidas no chão da vida

Quantos e quantas que criaram o

Rastro do que fui e sou.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 24/11/2012
Código do texto: T4002327
Classificação de conteúdo: seguro