AFAR

Ao espetáculo Afar e à Cleisson Barros

Quero voltar ao pó

Pois sou pó

A vida não me é concreto

Desmanchar é a solução para tudo

Frequentar o barro que me formou que está no início

Sou pó e ao pó retornarei

Quero ser ampulheta de pó

sou prédio, sou fortaleza feita de pó

pó: essência

Pó: vida

O sopro me fez pó

tudo é pó, pois tudo foge das minhas mãos

pó:fênix

Quero ser.

Afar: pó

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 24/11/2012
Código do texto: T4002342
Classificação de conteúdo: seguro