Perfeicao (2002)

Do coracao agora restam pedaços.

Dos olhos , algumas lagrimas

Do passado, lembranças

Do presente solidão

Do futuro, esperança

Mas todo sonho tem seu fim na realidade

Assim como alguns erros são eternos

A perfeição é tão infinita

E os seres tão breves

Deixa! Já é tarde!

E mais um dia passa...

Tamnil Saito Junior

(30/09/2002)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 03/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T400241