Alma Nua...

Olhar negro e parado

invade-me à alma!

desvenda-me,

despe-me!

derruba minhas máscaras,

desarma-me,

e me vê assim

inteira,

pura,

de alma nua!

aí então

lentamente

começa

à vestir-me

de sonhos...

de ilusões...

Para só, então, povoar minha mente de fantasias

e alimentar-me

de esperanças

negalopedote
Enviado por negalopedote em 03/03/2007
Código do texto: T400257