Preciso

Preciso de você,

dos teus abraços,

do teu carinho..

Da suas taras e manias,

do teu fogo e do teu amor..

Todos os dias.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 24/11/2012
Código do texto: T4002825
Classificação de conteúdo: seguro