MENINA

MENINA

Para uma amiga especial

Que tem um coração lindo.

Menina que sonha com um lindo amor.

És jovem bonita, ele já vem chegando.

Prepara o coração com muito dulçor,

Que o seu grande já está se aproximando.

Continue como és, bondade, carinho,

Não deixe que nada tua calma venha tirar.

Que o seu grande amor está a caminho,

Nas asas do vendo ele vem pra te amar.

Ele vem mui feliz, sorriso na face,

Com o coração que vibra contente.

Com a alma tranqüila e também muita paz,

Porém o seu espírito com amor vem fervente.

Menina morena, sua casa perfume.

Para que seu amor possa então repousar.

Não se esqueça de nada não demonstre ciúme,

Porque seu amor só quer te amar.

Ele vem tão alegre como um pássaro livre,

Nas asas do vento vem o seu cavalheiro.

Agradeça a Deus por esta benção divina,

Seu amor será amigo e bom companheiro.

24/11/2012 – 19h30min