novo engenho

to com a tristeza do lado

sentado no balcão deste bar

antes mal acompanhado

do que jurar amar.

perdi todas as esperanças na vida

bebo minhas frustações

um copo sujo de pinga,

raizada nó de cachorro

prendendo minha voz,

cada dia mais baixa

timida e escondida

cavucando um consolo

reviravolta suicida.

sem entender as placas que indicam

o rumo que tomou minha vida,

MAIS UMA RODADA PARA TODOS!

Sirvo minhas verdades

verdades mentidas com tamanho empenho

que até escorrem veneno,

mais um vicio,

vou morrendo

moido neste novo engenho.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/08/2005
Código do texto: T40032