22:22:11:11:10:10:10:01...

Superstição. É o que diriam para mim.

mas que acontece, acontece por fim

de palíndromos à repetições

esse relógio e suas sugestões...

Já nem sei o que fazer mais!

é a todo momento... duas e dois...

onze e onze, vinte duas e vinte e dois...

o tempo quer dar-me dicas do depois...

É o que penso. Podem dizer que é coincidência...

mas coincidência três vezes ao dia torna-se constância.

e essa constância torna-se assustadora e doentia

porque creio que representa algo que faço no dia...

Superstição. Algo intuitivo que se sente no coração

sentimento de medo ou de vazio que dá-se logo de antemão

um tipo de precaução, sem lógica ou até aversão

que quem tem sabe o que digo, mas não assume não!

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 03/03/2007
Código do texto: T400344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.