ECLIPSE

Hoje

A Rainha da Terra

Recebeu dela um beijo frio

E um abraço de sombra

Deixando-a ver de longe

O Rei da Terra sem o seu resplendor...

Nós os filhos da Terra – eu e os meus,

Estendemos tapetes sobre a grama - na escuridão,

Conversamos sobre a nossa condição, fotografamos,

Bebemos o leite branquinho nas mamadeiras

Viradas para a Lua

E viajamos com a nossa Nave Mãe, girando

Para ver o Sol amanhã cedo - noutro dia,

Enquanto em cima de nós corria ligeira

A sombra da Terra pelas planícies da Lua.

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 03/03/2007
Código do texto: T400386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.