CACHORRA DA PRAIA

Cachorra sem dono vives na praia

Sozinha, sem casa, nascestes aqui.

Trocas amizade por pouco carinho

Cuidas das casas e vives a parir.

Moras aqui sai dia entra dia

Com uma missão que alguém confiou.

És amiga de todos,tens alma bravia

Lutando, sozinha, por comida e amor.

Chegando o verão, invadem montões

De turistas que vem de outros rincões,

Te enxotam, te xingam, te enchem de ofensas

Te expulsam da praia temendo doenças.

Malditos tiranos, teu corpo fustigam

Por festas alegres de apenas um Verão.

Não querem aceitar que a praia é tua,

E que aqui ficarás, quando todos irão.

*Para a Preta, uma cachorra abandonada que vive na praia.

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 25/11/2012
Código do texto: T4003867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.