Poxa

Poxaaaaaaa........

Que vontade brava e inconsequente

de dizer para mim: sai e corre ao mundo

Busca sempre

Não pare frente as dúvidas segue, sempre e apenas.

bebe tua cerveja

Escuta Chico

ler Vinicius

Ama o próximo

E deixem falar....

Que vontade plena...

Que vontade doida...

Pois doidos somos...

Quero caetanear,

Gilbertear,

Betanear,

ELisear

e quanto ar.....

Poxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de novo

que poxa quero uma coxa (preferência grossa....).

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 25/11/2012
Código do texto: T4003945
Classificação de conteúdo: seguro