A juventude na praia

Sábado dia 24

Que dia sensacional

Aconteceu em nossa praia

Um encontro cultural

Musica, teatro

Dança e cinema

Nossa praia com tanta gente

Mais bonita que Ipanema

Poesias e rimas

Bem expostas no papel

Dando a contribuição

Literatura de cordel

Como é bom ver este evento

E também esta atitude

Muito bem organizado

Pela nossa juventude

Nossa Lira de São Carlos

Êta bandinha guerreira

Crianças no artesanato

E a dança da capoeira

A juventude empolgada

Quando alguém dá um suspiro

Prestigiando o evento

A Acadelp e o escritor Dr. Ciro

Aos jovens meus parabéns

Ajudarei no que posso

Vamos ocupar este espaço

Garotada que ele é nosso