O QUE FICA DEPOIS

O que fica depois da cerveja realizar seu papel

Depois que o as bocas de descolaram

Que o a mão já não afaga

Que o texto foi escrito

Que a criança já nasceu

O que fica então

Quando percebemos que os pés não desejam andar

Que os filhos já creceram

Que a noite cai em silêncio e em vício

Que o amor resultou, apenas

que ama foi um fim em si

O que fica, portanto de tudo

Se entendermos que o sorriso acabou

Que o dia raiou e não percebi pois a noite fixou morada

Que as dúvidas me formam

Que querer é caminhada sempre

Que mapeio o mundo sem fronteiras

Como dizer se entendo que o que fica já passou

Que a realidade é ilusão

Que tudo que construí é mentira

Que não consigo gritar

Que me mascaro sempre

Que sou sem ser

O que fica depois que estou....

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 25/11/2012
Código do texto: T4004128
Classificação de conteúdo: seguro