Perfil

Apenas mulher.

O que dizer de mim?

Ser esquisito diz a canção.

Sou puro coração.

Sinto tudo com paixão

Sou encrenca

Sou só eu

Sem nenhuma pretensão.

Poeta?

Poetiza?

Cara de pau?

Junto palavras

formo frases cheia de rimas,

poesias?

Só você pode dizer.

Não importa muito quem sou

Importa o que quero ser:

quero ser gente boa

que ama,que perdoa

quero ser transparente,

interessante,

cativante.

Amar e ser amada

Ser apenas mulher.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 25/11/2012
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T4004261
Classificação de conteúdo: seguro