DO CRIADOR A CRIATURA

DO CRIADOR A CRIATURA

Tem gente que cria

e se acha dono...

A criatura que foi

criada, bateu asas

e vôou...

Criador e criatura

vivem na Paz, pois

é dessa forma que o

Mundo, tornar-se-á

muito melhor!

Tudo que se cria se

ama...eternamente...

eis a beleza da criação!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/11/2012
Código do texto: T4004303
Classificação de conteúdo: seguro