QUANDO TUDO ESTÁ DOENTE

Tamanha gentileza

Invade os dias

Distorcidamente

Confiemos

Enquanto as realidades mudam

Mudamos sensivelmente

Onde foram parar tuas palavras?

Quem desfez tanto veneno?

O ar que sopra novas instâncias

Se apaga na água decorrente

Quem sabe mais,

Quem sabe menos.

Por favor, esqueça!

Os saberes não se medem.

Navegue na alma de um individuo

Perceba a transcendência do sossego

E paire com o coração aberto

Só os adaptáveis

Resistem aos avessos.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.