PARTIR OU FICAR?!...

Agora ou depois,

depois ou agora...

Sair ou entrar,

nesta ou noutra hora...

Partir ou ficar?

São dúvidas postas

surgindo expostas

de segredos sombrios;

de perdidos brios

que já pedem respostas!

Caída a arrogância,

emerge a ignorância.

Os medos regressam,

as dúvidas, não cessam!

Ficar ou partir?

Agora ou depois?

Não depois, mas agora.

Não entrar, mas sair...

Para quê adiar a hora?...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/03/2007
Código do texto: T400490