CONVITE A POETISA

Poetisa te convido,

esqueça por ora

regras, conceitos,

vamos agora

sair do chão,

levitar comigo

nas asas ferteis da imaginação,

somos o par perfeito,

com virtude e defeito,

sou o rio bravio

que se acalma

ante as ondas do teu mar de emoção;

Poetisa te convido

pra uma conversa

mansa ao pé do ouvido,

depois quem sabe rabiscar

a quatro mãos

a nossa poesia

carregada de amor e desejo,

um verso um beijo,

doce poetar,

vem poetisa!

flutuar pelos ares, mares,

florestas, matas,

rios, cachoeiras e cascatas

e por que não

pelo agreste sertão?

finalizando

neste exato momento

já está levitando ...

ou não?

04/01/07

ANDRADE JORGE