Mulher Independente

Sou uma mulher segura!

Forte decidida...

Mas meu coração

não é de gelo!

Ele sofre ama.

Engano seu

Achando que mulheres

independentes

Não amam!

Amam com a mesma intensidade

ou até mais

Grita pelo seu amado!

Mas no silêncio

do seu quarto!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/11/2012
Código do texto: T4004993
Classificação de conteúdo: seguro