Prisão

Posso ser pedra

Mas não quero ser uma flor para murchar

Posso ser um vinho

Mas não o leite para azedar

Posso ser jiló

Mas não batatinha frita só pra te alegrar

Posso ser o que eu quiser?

Não posso!

Quando sou o que eu quero eu desagrado

Se sou um papel eu me rasgo

Ou me estampo de letras

E com o tempo me apago.

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T400504