Reverso

Nas profundezas do meu ser mora um monstro,

sujo, errante, delirante, que vem a tona com teu

olhar, livre se infiltra nos espaços dos seus beijos,

dos seus abraços, nas frestas do seu corpo, e se faz

delicadeza como rosa branca ao luar reinventada

por teu amor.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 26/11/2012
Código do texto: T4005150
Classificação de conteúdo: seguro