São Francisco

Eu nunca saio sem destino

Numa noite, em Niterói...

Sem destino não me arrisco

E mesmo que eu saia, termina a noite

Em um bar de São Francisco

Se pego a ponte

Numa noite, vou ao Rio

Fim de noite, não me arrisco

Na volta, depois de passar o pedágio,

Pego o caminho de São Francisco

Não importa a festa

Casamento, uma boate

Fim de noite não me arrisco

Vou pro Saco, vou correndo

Me esbaldar em São Francisco

Itamar! O saideira!...

Agora outro, por conta

Fora daqui eu não me arrisco...

Bom mesmo é tomar uns chopes

Nesse bar de São Francisco

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 04/03/2007
Código do texto: T400524