LORDE WINDSON

Á meu amigo-irmão Windson Brainer Leite

Na matemática da vida

É sempre soma nunca subtração.

Adição em pessoa; pessoa em adição.

Tudo se cola a ele e nele:

Sentimento

Carinho

Disposição para o outro

Inocência

Busca por atenção.

Para muitos uma banco,

Mas te digo não um banco financeiro

Não um bando de areia

Um banco, sim, de ações boas,

Aliás poderia se dizer bolsa.

Um poço de humano num corpo finito.

Um verdadeiro lorde Windson: nobreza no nome e na origem.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 26/11/2012
Código do texto: T4005327
Classificação de conteúdo: seguro