SONHO

Vou passar a eternidade

Viajando pelas galáxias sem fim

Quero conhecê-las todas

Elípticas, espirais, multidimensionais

Quero beijar cada sol

Abraçar o brilho de cada estrela

Banhar-me em seus planetas

Quero mergulhar

Em cada buraco negro

E sair no reverso do universo

Numa lua surpresa

Quero flutuar na matéria escura

Tomar chuva de meteoros

Quero brincar

Com a força da gravidade

E feito criança

Explodir um big bang

Vou seguir cometas

E fazer colares com quasares

Porque o mundo inteiro

E a somatória de todos os versos

Sobre todos os infinitos universos

Não são maiores

Que um homem qualquer