ATRÁS OU POR CIMA DO MURO?

O que será que tem atrás do muro?
E o que pode ter por cima do muro?
Será que o muro é seguro no escuro?

Só eu e duas pessoas sabemos...
Por que eu falo nesses termos...
E porque tanto escrevemos...

Mas qual será o mistério?
Será que fica no outro Hemifério?
Que conta o segredo esotérico?

Por causa deste muro, risadas eu dei...
De página em página, muito brinquei...
Mas tudo, tudinho....eu não contarei!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T400545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.