Brasil sim, é o país para morar!

Meu Brasil

Mãe gentil

Grito de guerra

Povo contente

Brasil sem miséria

Sem desigualdade

Respeito aos mais velhos

Quem mesmo se importaria com a idade?

Brasil de belas morenas

Mulatas dançam carnaval em fevereiro

Mulatos, brancos, negros

E índios

Um grito de miscigenação

É carnaval de janeiro a janeiro.

Brasil de águas claras

Mar limpo

Povo educado

Povo brejeiro

Exemplo de educação

Por aqui não existe analfabetismo não.

Brasil hospitaleiro

Sem corrupção

Dinheiro certo no dia do pagamento

Nada de clientelismo aqui não tem favorecimento.

Brasil sem lotação

No ônibus e na prisão.

Brasil sim é modelo de desenvolvimento

Até os Sul-coreanos estão vindo pra cá como o vento.

Brasil

Ordem e Progresso são verdadeiros

Gente cantando sem preocupação

Gente feliz o ano inteiro.

Brasil da honestidade

Exemplo para o mundo inteiro

Dinheiro caiu no chão

Pegue é seu meu companheiro.

Brasil da educação

Nem Filândia nem Cingapura chega perto não.

Na sala de aula tem oração subordinada

A redação é exemplar

O que estão querendo mesmo mudar?

Brasil da justiça social

Dezembro é mês do Natal

Todos ganham presente

A mesa aqui é farta

Não existe indiferença

A desgraça é gente que inventa.

Brasil de todas as cores

Da bandeira hasteada

Da segurança pública

Garantida

A todos os cidadões

Sem distinções

De credo

Raça ou posição social.

Brasil que todos batem no peito

Com ufanismo exarcebardo

Se orgulham dos drilhes

Do jogo de cintura

O país que tem um IDH perfeito

Aqui respira desenvolvimento humano

Na mesa o que não falta é alimento

Pão, café e fermento.

O Brazil

É mesmo bom

Pra morar

Sem nada pra lutar

Tudo aqui está em Ordem

Nada em desordem

O povo tem Deus que é brasileiro.

Progresso é satisfação total

O povo rir das piadas

Com os dentes bem branquinhos

Com felicidade e mesa farta

É Brasil sorridente, de povo contente

Me diga uma coisa: existe melhor lugar pra se morar?