POR QUE?

" POR QUE SOMOS NÓS OS CULPADOS

POR O MUNDO ESTÁ ACABANDO,

SE NÓS A POUCOS NASCIDOS,

VAMOS CONTRA VÓS NOS REBELANDO.

PORQUE JOGAVAM EM NÓS SUA ESPERANÇA,

PARA CONSEGUIR COISAS VÃS, VAGAS E FRIAS,

E NADA TIVERAM DAS SUAS CAMINHADAS,

DAS NOITES BEM DORMIDAS.

NOS JOGAM A CULPA PELOS SEUS ATOS,

SOMOS NÓS O FADO DO MUNDO?

NÃO, SOIS VÓS QUE NEM A SI SUPORTAM,

E O FADO TRISTE CANTADO CANTA SUAS TRAJETÓRIAS.

NÃO SOMOS NÓS OS JOVENS QUE DESTRUÍMOS O MUNDO,

SE SOMOS, COMO ESTAMOS É TUDO CULPA DE VOCÊS,

ORA BOLAS, SE NÃO FIZERAM SUA PARTE QUANDO ERA PRA FAZER,

POR QUE VEM DAR PITACO NA NOSSA VEZ?

VÓS SERVISTES DE EXEMPLO PARA NOSSOS ATOS,

ENTÃO NÃO JULGUE-NOS POIS ASSIM JULGAM A SI MESMOS,

E A SOCIEDADE NADA MUDARÁ, POIS NOSSOS FILHOS,

HERDARÃO NOSSO PECADO LANÇADO A ESMO.

QUE VENHA 21/12/2012, E ACABE LOGO ESSA MERDA DE MUNDO,

POIS O SEU FIM DEIXOU DE SER CATÁSTROFE E VIROU ESPERANÇA,

OBRIGADO MUNDO PELO NADA QUE MUITO ME ENSINOU,

POR QUE OS MAIS VELHOS, SÓ NOS TRANSFORMARAM EM MAIS DOS SEUS MESMOS.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 26/11/2012
Código do texto: T4006355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.