Será miragem?

Com a escuridão da noite,

vejo só o teu olhar,..

fico apenas a imaginar,

no meio da nevoa,

fico a enlouquecer,

caminhando sem rumo,

pensando em você.

Surgindo do nada como uma visão,

somente para roubar meu coração.

Foge de mim sem nenhum motivo,

vou ti procurar guiado pelo instinto.

Na claridade da fogueira a ti observar,

quando vejo seu corpo a dançar,

parece que fica a me provocar,

não consigo ficar longe e me afastar.

Será que é real ou imaginação?.

Não sei se você me ama,

ou brinca com minha emoção.

Com você nada faz sentido,

porem juntos se cumpre o destino.

Será que é real ou imaginação?.

Nesta brincadeira estou me perdendo,

você faz de mim o seu brinquedo.

Iluminado e guiado pela lua,

não vai ficar por muito tempo obscura.

Nesta fantasia vou ti encontrar,

para enfim poder ti amar.

Não importa a longa estrada..

que vou percorrer,

não vai sumir na ventania,

porque não vou deixar,

pois não pretendo ficar sem você.

[Versão musica: “Fatamorgana” ;Cantor: Roberto Leal]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 26/11/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4006571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.