VIVA SEVERINO

Por aqui passou

não foi notado.

Por aqui passou

e a vida deixou

não foi notado.

Encontraram-no assim

já inerte

a face lívida

os olhos abertos

os lábios sorrindo.

Ria-se da morte

ela lhe trazia sorte.

Nunca tivera nada seu

nem mesmo o chão que pisara era seu.

Mas agora a morte

lhe trazia sorte.

Dava-lhe um canto para repousar

e nunca mais lembrar

das amarguras vividas.

Bendita sorte.

És bem vinda Morte.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 26/11/2012
Código do texto: T4006603
Classificação de conteúdo: seguro