ONTEM

Que saudades

dos tempos idos

quando sorria despreocupada

cantando o amor

vivendo a vida.

Deixei de sorrir

meu semblante caiu

meu canto emudeceu

coração chora.

Um choro sentido

amargo

está dilacerado.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 26/11/2012
Código do texto: T4006620
Classificação de conteúdo: seguro