Passarinho!

O Passarinho preso

Asas fechadas

Gaiolas...

a sua mão o passarinho

Não vai deixar outra vez preso.

Tudo pede um pouco de alma

Ensina ele avoar

Mostra o mundo

Paciência, o mundo gira

E esperamos o mundo melhor

Procuramos alguém

Mais não percebemos o passarinho

Agora é o tempo de perceber

Rarissimamente ou nunca

A ave pode ter este momento em suas mãos

Procura o vento no volver

Solte-o vamos juntos

A uma grande partitura de sons

Quando em seu bico mostrar

A melodica música da liberdade.

marcos marrom
Enviado por marcos marrom em 04/03/2007
Código do texto: T400688