QUE TAL, JOAQUIM PRA PRESIDENTE.

Se você foi lesionado,

Com a falcatrua recorrente,

Que tal, Joaquim pra Presidente,

Se você foi enganado,

Pela Lei inconsequente,

Que tal, Joaquim pra Presidente,

Se você está cansado,

De acreditar no aparente,

Que tal, Joaquim pra Presidente,

Se você foi obrigado,

A pagar imposto impertinente,

Que tal, Joaquim pra Presidente,

Se você foi importunado,

Pela violência plangente,

Que tal, Joaquim pra Presidente,

Se você está esperançado,

Por moradia excelente,

Que tal, Joaquim pra Presidente,

Se você quer educação ao lado,

De oportunidade, realmente,

Que tal, Joaquim pra Presidente,

Se você não se rende,

Pela política não se prende,

De forma alguma se vende,

Socialmente ascende,

Então, porque não tentar,

Que tal, Joaquim pra Presidente.

Por: Jaymeofilho.

27/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/11/2012
Código do texto: T4007063
Classificação de conteúdo: seguro