Eu ando

Eu ando meio distraído

A chave que eu procuro

Encontra-se no meu bolso

Eu ando procurando

Algumas respostas

Para perguntas antigas.

Eu ando meio preguiçoso

Aos domingos

Encontro-me com a minha cama

Eu ando perdido

O mapa que eu uso

Não tem seu endereço

Eu ando bebendo

E parado eu bebo também

Ando com os meus amigos

E sem eles nem sairia

Eu ando diferente

Não uso, mas papel e caneta.

Prefiro digitar a escrever

Eu gostava do perfume dos livros

Ultimamente nem ler mais eu gosto

Eu ando um pouco triste

Deve ser porque tristeza em excesso

Não faz bem pra ninguém

Por fim eu nem ando muito

Prefiro que o carro ande por mim

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 27/11/2012
Código do texto: T4007181
Classificação de conteúdo: seguro