A MOÇA

Ela era tão legal e simpática que sua aparência física não me importava. Você percebia que seu coração era puro, que sua alma era limpa e que sua consciência era tranquila. Então sua aparência física não me importava. Mas entre tudo, era ainda saber, que ela era linda.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 27/11/2012
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T4007284
Classificação de conteúdo: seguro