Voz da esperança

Mar revolto

Revoltas, estratégias hábil Ulisses

Guerras do fim do mundo

Homero e versos

Poemas, estratégias por entre planos.

Mitos e sentinela

Sereias com cabelos ondulados

Voz de sereia, peixe e rabo?

O deserto é aconchego em dias tão quentes

O sol é altivo e sem pressa.

Gritos de vitória

Morte

Lanças e espadas

Voz trêmula

Rei decaído

Vencido

Sua cabeça ostenta a festa, vinho e luxúria.

Semideuses ou humanos?

Trajes romanos

austríacos, alemães Hitler e sangue

Tríplice entende

Tríplice aliança

Armas novas

Cogumelo em Hiroshima

De que vive o ser humano?