QUEM SÃO VOCÊS?

Meu coração

Batendo na ansiedade de aprovação

Respiro mais que uma faísca de emoção

Me submeto

A imparcialidade

De palavras que não cruzam

A sensibilidade de um sonho

Dos caputs que inventam nas leis

Me capoto em meio aos paramentados

Que se julgam conhecedores do saber.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.