Tal liberdade

Que tal liberdade é esta que me interpela?

o que fará de mim, o que fazer dela?

Desconheço as pedras do caminho e

enlouqueço de angústia e irradio de breves felicidades

Canto em cantos de claridade ofuscante

A luz do fim do túnel pretende encher meus pulmões de

ares de outros. cantos

Acho que é chegada a hora de fechar os olhos e embrenhar nas

bifurcações desta tal liberdade.