Meu novo Livro

Levei um chute do pé da página

quando peguei no corpo do livro.

Doeu.

Tentei reclamar, mas ele gritou.

Calei-me e apenas fiquei olhando,

Ele ficou insatisfeito.

Pensei se o Dono das palavras o acalmaria.

O acalmou, certamente,

mas também o recheou de orgulho.

Tentei fazer carinho,

também não adiantou.

Gritei ‘desisto’, alto o suficiente

ele ficou triste.

Acho que gostou de mim.

Fui tomar banho, e sussurei que voltava

de repente me sorriu mais claro.