Tropeços

Às vezes ma dá uma vontade enorme.

Vontade de parar tudo e pensar um pouco

Mais me vem o passado e me atropela

Por quantas vezes mais

Terei que andar olhando para trás

E tropeçando no que não posso enxergar?

Queria seguir em frente

Com um pouco mais de prudência

Destreza

E visão

Por quantas vezes parei

Falaram-me para seguir em frente

Quanta raiva me deu

Não tive tempo de evitar mais um tropeço

Não dei conta

Parece um vendaval que te cerca por todos os lados

Falta força

Falta ar

Mais acho que me falta mesmo é coragem

Coragem de encarar

Coragem de aceitar

Talvez o que me falta mesmo seja coragem

Coragem de parar de olhar para traz

Sempre de olhos fechados

Acho que esse foi o pior jeito de tentar viver

Sem te perceber.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 27/11/2012
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4008311
Classificação de conteúdo: seguro